Балтийская территориальная организация РПСМ
На главную Карта сайта Написать нам письмо Поиск по сайту
Главная
Об организации
Организационный отдел
Юридический отдел
Памятка морякам
Расписание
движения судов
Контакты

11.01.2018 НЕСКОЛЬКО ПРИМЕРОВ НАГЛЯДНОЙ АГИТАЦИИ, КОГДА НЕВОЛЬНО ЗАДАЕШЬ СЕБЕ ВОПРОС, ПОЧЕМУ ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ВСТУПИЛ В ПРОФСОЮЗ
На футболке члена одного из профсоюзов авиационных диспетчеров написано буквально следующее: «Вам не нравится профсоюз? Ну и отлично. Только без него у вас не будет особых условий работы в выходные дни; соответствующей оплаты овертайма; законов, запрещающих эксплуатацию детского и направленных на создание безопасных условий труда, обеспечение льготами по выходе на пенсию, а также пособиями по болезни; коллективных переговоров; сорокачасовой рабочей недели... и много еще из того, что удалось добиться, отстаивая права рабочих». А вот пример работы Международной федерации транспортных рабочих по защите интересов моряков, куда входят национальные профсоюзы по всему миру. РПСМ - в их числе.
«В 2017 году инспекторы ITF проинспектировали 8984 судна. При их содействии перед моряками погашена задолженность по заработной плате в размере 31,1 млн. долларов. Работа инспекторов ITF играет важную роль в отстаивании интересов моряков».

Или вот еще один:

Возврат к списку новостей
 
 
г. Санкт-Петербург, ул. Двинская, дом 10, корпус 2, тел: (812) 2511807 факс: (812) 5727004 e-mail: bro@sp.ru
Почтовый адрес: БТО РПСМ, а/я 8, Санкт-Петербург, 198035
© БТО РПСМ 2007-2015
Права и условия
Сделано в Вэб-Плас

Equasis