Балтийская территориальная организация РПСМ
На главную Карта сайта Написать нам письмо Поиск по сайту
Главная
Об организации
Организационный отдел
Юридический отдел
Памятка морякам
Расписание
движения судов
Контакты

16.04.2018 ДОБИВАТЬСЯ ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ МОЖНО РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ. В ЭТОЙ СВЯЗИ НА МИРОВОЙ АРЕНЕ ОДНУ ИЗ ПЕРВЫХ СКРИПОК СЕЙЧАС ИГРАЕТ БОЙКОТ. ТАК И ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ - ДОКОЛЕ?
Добиваться поставленных целей можно разными способами. В этой связи на мировой арене одну из первых скрипок сейчас играет бойкот. Причем необязательно, что та или иная сторона обязательно прибегнет к такой мере. Для начала достаточно просто пригрозить, а там уж разберемся по ситуации как действовать дальше.

По крайней мере, такая тенденция прослеживается по возможному бойкоту рядом стран в той или ной форме Чемпионата мира по футболу в России. Даже, если и не получится осуществить задуманное в полной мере, то «ложечка дегтя в бочку меда» считай попала. Надо сказать, что сама по себе этимология слова «бойкот» достаточно занимательна. Она имеет непосредственное отношение к вполне конкретному лицу - британскому капитану Чарльзу Каннингему Бойкотту (Charles Cunningham Boycott), родившемуся в Норфолке. Вот так, собственно говоря, и появилось слово «boycott».

По Уставу ООН бойкот — одна из принудительных мер для поддержания мира. Правда в связи с последними событиями он получила столь широкое применение, что превратился в настоящий снежный ком, который катится, а остановиться не может. А пора бы. Иначе эта извилистая дорожка неизвестно куда заведет.

Возврат к списку новостей
 
 
г. Санкт-Петербург, ул. Двинская, дом 10, корпус 2, тел: (812) 2511807 факс: (812) 5727004 e-mail: bro@sp.ru
Почтовый адрес: БТО РПСМ, а/я 8, Санкт-Петербург, 198035
© БТО РПСМ 2007-2015
Права и условия
Сделано в Вэб-Плас

Equasis