13.03.2015 Фотовыставка «Россия Морская», которая проходит при поддержке "Совкомфлота", продлится в Москве до 19 апреля, после чего экспозиция отправится в Санкт-Петербург и другие морские города

В Москве проходит фотовыставка "Россия Морская" - первый культурно-просветительский проект, собравший лучшие современные фотографии о море и морской стихии и направленный на укрепление имиджа России в качестве морской державы. Организатором выставки выступила общественная организация фотохудожников "Морской арт-клуб" при поддержке Комитета Государственной Думы по обороне, Правительства Москвы и Русского географического общества. Официальным партнёром мероприятия является ПАО "Совкомфлот"*, чья деятельность нашла отражение во многих работах, представленных на выставке.



В частности, в экспозиции участвуют фотографии, снятые в ходе "СКФ Черноморской регаты больших учебных парусных судов 2014", организованной по инициативе "Совкомфлота" в мае-июне прошлого года и прошедшей маршрутом Варна-Новороссийск-Сочи-Констанца.



Работу современного торгового флота иллюстрируют изображения, снятые на борту танкеров-газовозов "СКФ" в морском порту Усть-Луга.



Выставка "Россия Морская" продлится в Москве до 19 апреля, после чего экспозиция отправится в Санкт-Петербург и другие морские города.

.................................................................................
* Группа компаний Совкомфлот (СКФ), ПАО «Совкомфлот» – крупнейшая судоходная компания России, одна из ведущих в мире судоходных компаний в сфере морской транспортировки углеводородов, а также обслуживания шельфовой разведки и добычи нефти и газа. Собственный и зафрахтованный флот, специализирующийся на транспортировке углеводородов из районов со сложной ледовой обстановкой, включает 153 судна общим дедвейтом около 12,7 млн. тонн. Треть судов имеет высокий ледовый класс. Совкомфлот участвует в обслуживании крупных энергетических проектов в России и мире: «Сахалин-1», «Сахалин-2», «Варандей», «Приразломное», Tangguh, Peregrino. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге, представительства СКФ расположены в Москве, Новороссийске, Мурманске, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Лондоне, Лимасоле, Мадриде, Сингапуре и Дубае. www.scf-group.ru

Source: Пресс-служба ПАО "Совкомфлот"


Возврат к списку новостей